子育て・グッズ 生後8ヶ月離乳食に苦戦しています。食べれて80gほど、ベビーフードは一… 生後8ヶ月離乳食に苦戦しています。 食べれて80gほど、ベビーフードは一袋食べられません 好き嫌いがはっきりしており おかゆや野菜単体は口は開けるけどほぼ出します ヨーグルト、コーン、さつまいも、パン、麺類あたりは比較的食べますが、ムラがあります 同じようなお子さんお話聞きたいです😭 また解決策あれば教えていただきたいです 最終更新:21時間前 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 ベビーフード 体 おかゆ さつまいも パン ヨーグルト 野菜 好き嫌い はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Rei お味噌汁食べてくれますか? うちの子の場合 味噌汁に食べて欲しい野菜を入れて よくねこまんまにして食べさせてます😀 6月13日 はじめてのママリ🔰 味噌汁は大人のやつを薄めたらいいんですかね? 確かに美味しそうですね! 早速あげてみます! 21時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味噌汁は大人のやつを薄めたらいいんですかね?
確かに美味しそうですね!
早速あげてみます!