※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

第三者から見てこの発言ってどう思いますか?旦那のお腹がぷよぷよで、こ…

第三者から見てこの発言ってどう思いますか?
旦那のお腹がぷよぷよで、このお腹には何が詰まってるん?って聞いたらえ、お前と離婚する希望ってスマホ見ながら言われました。その後は笑うとかごめんとかもなくて野球中継をスマホのゲームしながら見てます。別に仲が悪いとかじゃなくて本人は冗談のつもりだと思うけど、なんか一気に感情なくなった?(なんと表現したらいいかわからない)感じで全てにおいてどうでも良くなった感じがします。

コメント

はじめてのママリ🔰

おたがいが不快になることを言った感じですか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私はなーーんにも言ってません!
    上記に書いてる通り、このお腹には何が詰まってるん?とだけ言いました。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいやだったわけではなくてですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手がいやなきもちになることがあまりわからないからでは?

• 49分前
はじめてのママリ

このお腹には何が詰まってるん?って言ってるんですよね。なんにも言ってないと言われてますが嫌な気持ちになるような言葉と理解してない所にも問題あるかなぁと思ってしまいました💦
夫婦どっちもどっちって感じはしますね🤔💦

はじめてのママリ🔰

お腹のこと言われてイラッとしたんでしょ笑

はじめてのママリ🔰

もし旦那から「お腹に何が詰まってるん?」って聞かれたら、私だったらすごく腹立つんですけどママリさんは気にしないんですか😂?

初めてのママリ

私も普段から言われてます。逆に冗談でも離婚って言葉を出す方がどうなのかなと思って投稿しました。