※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子猫を引き渡しの前に猫風邪なので延期させてくださいとショップから連…

子猫を引き渡しの前に猫風邪なので延期させてくださいとショップから連絡があり、猫風邪が一生治らないと知らないまま引き渡し日になりました。そのあと目が腫れたので病院にいったところ治らないこと他の猫にも空気感染することを初めて知りました。病院のほうからショップから病気の説明がなかったのかと言われました。猫風邪が完治したので迎えに来てくださいしか言われませんでした。
もう四日間くらい家にいて情もあってこの場合みなさんならどうされますか😢?

コメント

はじめてのママリ

どうされますか…とは?🤔
ショップに返して返金か同じ価格の子と交換かってことでしょうか?🤔💦

個人的にはどうするもこうするもその子と家族になりたいと思ったからお迎えを決めたんだろうしその子に変わる猫ちゃんはいないと思います。
もちろんショップには病院で言われたことを伝えさせてもらいますがそのまま暮らしていきます。
生き物だから当然病気もします。
若いから小さいからなにも起こらないとも限りませんしね💦

猫風邪って一生治らないですけどずーっと症状があるわけじゃないですしウイルス持ってるから健康じゃないというわけじゃないのでとくに気にしません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足ですみません💦
    そうですねショップに返すことは考えていなくてもう迎えた時から家族だと思って四日間過ごしてきましたので😭
    ただショップには家に猫が既にいることも伝えてあったので、迎える前に空気感染することを説明して欲しかったなとは思いました😢
    一言ショップには伝えさせてもらっても良いですよね💦
    そうですよね心強いお言葉嬉しいですありがとうございます😭

• 46分前