子育て・グッズ 末っ子の喋ってる言葉が最近面白くて笑先程久しぶりに麦茶を飲ませまし… 末っ子の喋ってる言葉が最近面白くて笑 先程久しぶりに麦茶を飲ませました(普段お水) そしたら「これ保育園で飲んでるやつと一緒やなぁ」と。 最近関西弁すぎて笑 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 麦茶 みさ(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 関西じゃないのにですか?!😂 1時間前 みさ いや関西なんですけど私たち夫婦よりよく関西弁喋るなと思ってて😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
いや関西なんですけど私たち夫婦よりよく関西弁喋るなと思ってて😂