ジェノゲスト飲み始めて不正出血なかったって方いますか?2人目の産後、…
ジェノゲスト飲み始めて不正出血なかったって方いますか?
2人目の産後、生理再開してからPMSがひどく去年の9月から
低用量ピルのフリウェルを飲んでいましたが
前兆のある偏頭痛が出て、今年の4月からジェノゲストに変更になりました。
フリウェルの休薬期間で消退出血を確認してからジェノゲストの内服を開始しました。よくある飲み始めの不正出血は全くありませんでした。フリウェルを飲んでいたところからのジェノゲストだったからでしょうか?💭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1年ほど飲んでますが不正出血は一度もないです。私もフリウェル飲んでましたが…先生からはたまに出血あると思うけど〜みたいに言われるのであんまり関係なさそうな🤔
はじめてのママリ🔰
飲み始めて8ヶ月で不正出血出ました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
飲み始めてすぐではないこともあるんですね💭
私もすぐはないだけでしばらくしたらあるのかもしれないですね🥹
結構続きますか?- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半は続いたので心配して受診しました。特に子宮筋腫の拡大とかなくジェノゲストの不正出血だろうという事でした。
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半続くと心配ですよね💦
続いたら受診したほうが安心ですね💭
他に何か副作用あったりしましたか??- 22分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!私自身フリウェルから間隔開かずにジェノゲスト飲み始めたので内膜が薄くなってる状態?からだったから不正出血ないのかな?と思って😂
なにか他に副作用ありましたか??
はじめてのママリ🔰
私もフリウェルから間隔空けずにジェノゲストです。
副作用は特にないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
間隔あけずだったら同じように休薬期間の消退出血を確認してから飲み始めましたか??