コメント
はじめてのママリ🔰
この前営業時間前に行きましたが、平日なのに長蛇の列でした😅せっかくピューロランド地下に停めたのに、最後尾まで結構歩きました💦
この列に並びたくないなら朝イチじゃなくてもいいとは思いますが、30分くらい経ってやっと中入れたので、営業時間開始して1時間後とかならもう少しスムーズに入れるかもです💦
はじめてのママリ🔰
この前営業時間前に行きましたが、平日なのに長蛇の列でした😅せっかくピューロランド地下に停めたのに、最後尾まで結構歩きました💦
この列に並びたくないなら朝イチじゃなくてもいいとは思いますが、30分くらい経ってやっと中入れたので、営業時間開始して1時間後とかならもう少しスムーズに入れるかもです💦
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そんなに😭グリーティングなしなら、朝イチじゃない方がいいですね💦
ものすごく参考になりました!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
グリーティングは人気キャラは1時間もしないほどで終わりでした💦
乗り物のマイメロはピューロパス結構残ってたので、ボートライドの方が売り切れ早かったです!なのでもしピューロパス買うならボートライドは近いし先買っておいた方がいいかもです💦
平日の話なので、明日はもっと混んでると思います😭
あとパレードは見たいなら絶対予約した方がいいです!
楽しんできてください✨️
はじめてのママリ🔰
想像以上に大変そうですね😱
とりあえず雰囲気楽しむことを目標に、課金もしつつやってみます😂
ご丁寧にありがとうございます!