※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ピューロランドに初めて車で行きます🚗グリーティングは推しが出てな…

明日ピューロランドに初めて車で行きます🚗
グリーティングは推しが出てないのでなしで、マイメロの乗り物にのって、フードコートでご飯食べて雰囲気楽しめればいいかなって感じです💭
めちゃくちゃ混みますかね?💦朝イチに着かなくても大丈夫でしょうか?
何かアドバイスあればお願いします🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

この前営業時間前に行きましたが、平日なのに長蛇の列でした😅せっかくピューロランド地下に停めたのに、最後尾まで結構歩きました💦
この列に並びたくないなら朝イチじゃなくてもいいとは思いますが、30分くらい経ってやっと中入れたので、営業時間開始して1時間後とかならもう少しスムーズに入れるかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そんなに😭グリーティングなしなら、朝イチじゃない方がいいですね💦
    ものすごく参考になりました!ありがとうございます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリーティングは人気キャラは1時間もしないほどで終わりでした💦
    乗り物のマイメロはピューロパス結構残ってたので、ボートライドの方が売り切れ早かったです!なのでもしピューロパス買うならボートライドは近いし先買っておいた方がいいかもです💦
    平日の話なので、明日はもっと混んでると思います😭
    あとパレードは見たいなら絶対予約した方がいいです!
    楽しんできてください✨️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像以上に大変そうですね😱
    とりあえず雰囲気楽しむことを目標に、課金もしつつやってみます😂
    ご丁寧にありがとうございます!

• 1時間前