べべ
園によってルールがあるので、入園のしおりなどでご確認いただいた方がよろしいかと思います😌
べべ
園によってルールがあるので、入園のしおりなどでご確認いただいた方がよろしいかと思います😌
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月とのお出かけや外食、めちゃくちゃ大変じゃないですか…? 車の中でも謎にグズグズ、食事の気配を感じると早く食べたいのか泣きわめく… 保育園のリズムがついたのに崩されてるからですかね😢? 家でも休みの日はグ…
皆さんの仕事、15時終わりに上がる方に質問です🙋♀️ 夕飯は、一から作りますか? それとも休みの日に作り置きなどして作りますか? お惣菜に頼りますか? 普段は15時30ごろに家に帰り、30分ぐらいソファで休憩しつつゴロ…
離乳食について 5ヶ月で保育園に通っていて7月から保育園の離乳食が始まる予定です。 保育園では給食が始まる前に食べてきて欲しいものリストを言われてるんですが… 新しいものを2日食べて問題ないかチェックするとなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント