コメント
きなこもち
先週行ってきました☺️
事前予約や登録不要で、子ども用メニューの裏に書いてある番号をタブレットに入力するだけで大丈夫です✨
はじめてのママリ
当日で大丈夫ですよ💡
バースデーのクーポン番号を端末に入力して注文するだけです。
この前行った時はネコロボちゃんがバースデーソング流しながら持ってきてくれました☺️
きなこもち
先週行ってきました☺️
事前予約や登録不要で、子ども用メニューの裏に書いてある番号をタブレットに入力するだけで大丈夫です✨
はじめてのママリ
当日で大丈夫ですよ💡
バースデーのクーポン番号を端末に入力して注文するだけです。
この前行った時はネコロボちゃんがバースデーソング流しながら持ってきてくれました☺️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
きなこもち
バースデーソングの有無と、デザートプレートかアイスかを選べて、配膳のタイミングも食事と一緒か食後かを選べました。
バースデーソングありにしたら配膳ロボットが曲を流しながら持ってきてくれました!
ちなみに以前、バースデーソングなしにした時は店員さんが直接デザートを持ってきてくれて、『お誕生日おめでとうございます✨』と言ってくれました☺️ロボットかスタッフかは選べないので、どちらになるかドキドキですね💕
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
お祝いってお店の音楽が誕生日ソングなって、店員さんが席まで来てくれて、祝ってくれる感じですか?