※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ココスのバースデーサービスは、当日にスタッフに伝えれば祝ってもらえるのでしょうか。それとも事前予約が必要でしょうか。

3歳の誕生日の息子

ココスのバースディーサービスは、当日にスタッフに言えば、祝ってくれるんですか?
それとも事前に予約しないといけないのでしょうか?

コメント

きなこもち

先週行ってきました☺️
事前予約や登録不要で、子ども用メニューの裏に書いてある番号をタブレットに入力するだけで大丈夫です✨

• きなこもち

きなこもち

バースデーソングの有無と、デザートプレートかアイスかを選べて、配膳のタイミングも食事と一緒か食後かを選べました。
    バースデーソングありにしたら配膳ロボットが曲を流しながら持ってきてくれました!
    ちなみに以前、バースデーソングなしにした時は店員さんが直接デザートを持ってきてくれて、『お誕生日おめでとうございます✨』と言ってくれました☺️ロボットかスタッフかは選べないので、どちらになるかドキドキですね💕

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます♪
    お祝いってお店の音楽が誕生日ソングなって、店員さんが席まで来てくれて、祝ってくれる感じですか?

• 6月14日
はじめてのママリ

当日で大丈夫ですよ💡
バースデーのクーポン番号を端末に入力して注文するだけです。
この前行った時はネコロボちゃんがバースデーソング流しながら持ってきてくれました☺️