※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供と一緒に出かけると、子供が寝ると自分も眠いと言って車で寝てしまうことに腹が立っています。同じような旦那はいますか。

旦那と子供と出掛けて、車で子供が寝ると
毎回俺も眠いって言ってコンビニとかに車止めて
寝だします
それが腹立って仕方ないです

同じような旦那いますか?😠

コメント

ぴょっこ

上の子が小さい時、少し遠くに出掛けて帰りに私と娘が後部座席で寝てしまいました。そのうち夫も眠たくなり、国道沿いのローソンで寝ていたそうです。先に起きたのは私。誰にも声を掛けられた訳じゃないけど、まるで一家心中みたいで爆笑でした。

事故を起こすより15分くらい寝てすっきりする方が安全ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにみんなで爆睡してたら心中みたいな感じにみえますね😆笑笑
    たった片道30分ですし毎回なので腹が立って仕方ないです。子供がおきても不機嫌になっておきないし。

確かに事故になるよりはいいですね。。。

• 6月13日
ママリ

うちはみんなで寝ます!
同乗者が寝てると運転者も眠くなって危ないので

スケジュールがタイトな旅行で長距離の時は交代で運転してます!
片方の体調良くなかったり自信のない道など、交代できない時は潔くパーキングで15〜30分寝ます!