はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?と育児相談できる人いますか?母乳?ミルク?寝れてる?
を聞かれました!
体重測定などもしました。
あとは産後ケアや5万円の給付金の案内や支援センターの案内などでした!
助産師さんが来てたら湿疹も相談に乗ってくれますよ!
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?と育児相談できる人いますか?母乳?ミルク?寝れてる?
を聞かれました!
体重測定などもしました。
あとは産後ケアや5万円の給付金の案内や支援センターの案内などでした!
助産師さんが来てたら湿疹も相談に乗ってくれますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
やっと36w!健診で頚管長14ミリ。 15wから切迫だったから助産師さんとやっとここまでこれたね〜もうお産だね〜赤ちゃんも体重あるし産まれても大丈夫よ〜と話して帰宅。 義母が先週から来週末まで手伝いに来てくれてとて…
病院に電話するタイミングってなんですか? 旦那がちょうど出張入ってて、すごく毎日ソワソワしてます 赤ちゃんの緊急サインを逃しちゃわないかとか、 このくらいの腰痛は大丈夫なのかとか 全てが不安です
あー妊活始めたいけど、、 旦那が12月産まれを希望してるから 妊活できていないー😭 授かりものだから確実じゃないし 排卵日とかも理解してないから 仲良ししたらすぐに赤ちゃんできると言う 思考に殴りたい👊😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント