妊娠・出産 行為をして10日経ってます。生理予定日を過ぎて今日で3日目です。皆さ… 行為をして10日経ってます。 生理予定日を過ぎて今日で3日目です。 皆さんなら今検査薬しますか? うつの薬を飲んでるのですが生理予定日1週間過ぎて わかったら飲まない方がいいのか それまでは飲んでてもいいのかよくわかりません😭 皆さんならどう対応しますか? 最終更新:25分前 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 うつ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うつの薬の成分は分かりませんが妊娠の可能性があるなら飲まない方がいいんじゃないですかね? 私ならまだ行為から10日で予定日3日過ぎならまだ検査はしないです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 どれくらいたったら検査しますか? 55分前 はじめてのママリ🔰 ちなみに行為は2日の日にしてます。 54分前 はじめてのママリ🔰 予定日から1週間すぎても来なかったら検査します。 49分前 はじめてのママリ🔰 明日から薬は飲まない方がいいんですかね😢💦 49分前 はじめてのママリ🔰 妊娠希望しているなら基本的にお薬は飲まない方がいいと思います。 27分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいたったら検査しますか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに行為は2日の日にしてます。
はじめてのママリ🔰
予定日から1週間すぎても来なかったら検査します。
はじめてのママリ🔰
明日から薬は飲まない方がいいんですかね😢💦
はじめてのママリ🔰
妊娠希望しているなら基本的にお薬は飲まない方がいいと思います。