妊娠・出産 今週の火曜日に検査薬が陽性になり、病院で妊娠確定してました。なので… 今週の火曜日に検査薬が陽性になり、病院で妊娠確定してました。なのですが昨日の夜から生理の残りの様な少量の出血(こげちゃ)がでてます。 一度初期で流産を経験してます。 今回もまた同じパターンなのかなと恐怖です。 どうしたらいいんでしょうか 最終更新:6月13日 お気に入り 病院 生理 流産 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント さくらもち🌸 わたしも妊娠検査薬で陽性でるかでないかの時に出血ありました! 2人に1人は出血するからそんなにきにひなくてあ大丈夫、と言われました。 6月13日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント