さくらもち🌸
わたしも妊娠検査薬で陽性でるかでないかの時に出血ありました!
2人に1人は出血するからそんなにきにひなくてあ大丈夫、と言われました。
さくらもち🌸
わたしも妊娠検査薬で陽性でるかでないかの時に出血ありました!
2人に1人は出血するからそんなにきにひなくてあ大丈夫、と言われました。
「生理」に関する質問
自然妊娠で早くに妊娠検査薬した方生理予定何日前にしましたか? 普通の検査薬です! 生理予定から1週間後と言われてますが、1人目の時は明らか生理がズレてると思ったので予定から1日過ぎて検査薬したらすぐに濃くはっ…
【母乳の分泌はいつ止まりますか?】 素朴な疑問です。 2025年3月に長女が誕生し、当時から母乳の出は良かったです。ほぼ母乳+時々ミルクで育てていましたが、産後4か月くらいで生理が再開し、母乳量が減ったため完全ミ…
産後の生理2回後、妊娠してました。 昨日産院に行きましたが7週予定ですが、 赤ちゃんの胎嚢だけ見えて5週でした。 また2週間後行きますが、心配です。 同じような方いませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント