※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

ビーンスタークのお試しセット買ってみたけど、あれ、お得よなぁ🙌ビーン…

ビーンスタークのお試しセット買ってみたけど、あれ、お得よなぁ🙌
ビーンスタークの哺乳瓶は乳首を月齢ごとに変えなくていいんだ🤔
母乳実感は月齢ごとに変えてたけどどっちがいいかなー。
哺乳瓶も同じ種類でまとめたいところだけど、仕方ない、ビーンスタークと母乳実感で交互で使うか。

コメント

ビーンスターク1人目の時ずっと使ってましたが、私が誤って割っちゃったからもう一個買いましたが、1歳くらいに断乳するまで使えましたよ!
乳首は一回だけ買い替えたかな
結構丈夫でした(^^)

• でん

でん

そうなんですね!
    独特な形の乳首してますよね!
    ずっと母乳実感を使っててサイクル的に乳首が足りなくて、ミルクをすこやか飲ませてるのでお得セットを買いました!
    メーカーが異なるのでそのうち嫌がるかなと心配ですが、使うのが楽しみです^^❁

• 7月13日
こむたん🐶

私もビーンスタークと母乳実感を交互に使ってます!
母乳も哺乳瓶もなんでも飲めるようにしたいので…🤔
でも、ビーンスタークは結構出がいいのか、口から溢れます😅笑
乳首変えなくて良いのは便利ですよね!

• でん

でん

こちらでもこんにちは🤗
    そうなんですね!
    乳首を変えなくていいのは経済的によさそうなんですけど、溢れ出ないのか気になってたんですよね。
    母乳実感のは新生児用はやはり出が少しずつなのかわりかし上手に飲んでくれるんですよね☺️

• 7月13日
  • こむたん🐶

こむたん🐶

なんか、でんさんのストーカーみたいですみません…(o´艸`)

たしかに母乳実感の方が上手に飲んでくれますね!
    乳首も月齢ごとに変えるってなってるけど、そんなにちゃんとやらなくて大丈夫よー!と助産師さんが言ってました!なので様子見で適当に変えてみようと思ってます😅笑

• 7月13日
  • でん

でん

いやいや💕
    どんどん追いかけてください🤗笑

えぇ、そうなんですね( ゚д゚)
    長男の時はその都度月齢ごとに変えてたのですけど、次男は適当でいいかな…笑

• 7月13日