コメント
はじめてのママリ🔰
絶対かどうかはわからないですよ😊
後悔は次に活かすしかありませんから、勉強と思って切り替えましょ!!
はじめてのママリ
それはその場で険悪なムードになったのでしょうか…?
それとも後から自分で、嫌な気持ちにさせちゃったかも、と思ったのでしょうか?
もし後者なら、意外とお相手は気にして無い事も多いです!
-
はじめてのママリ🔰
その場では笑いながら話してたんですが、帰宅後にあれすごく失礼だったよな…自分が言われたら一瞬モヤッとするかも…と思いました…
- 6月13日
suu★
なんて言ったかによりますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
相手のお子さん(年長さん)が下ネタ結構言う子で、最近うちの下の子(年少)も言い出したので、○○くんの真似して~と人の子のせいみたいに言ってしまいました…
- 6月13日
-
suu★
そうなんですね💦
でも、そこまで気にはしないと思います!
真似して嫌なんですよね〜って言ったらちょっと感じ悪いけど、真似して〜くらいならよくある会話かなと思います😊- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
その後、年長さんの女の子が言い出して広まったみたいですよー😣💦と相手の方が言われた時にやめて欲しい~🥲と言ってしまってます…
次にお会いした時に謝りたいと思います😣- 6月13日
はじめてのママリ🔰
それならあやまるしかないです
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…謝りたいと思います😞
- 6月13日
ママリ
他の方へのやり取りのコメント見ましたが、わかる…!すごくわかります‼︎
私も本っ当にそんなつもりのない、でもよく考えたらそう捉えられるかな?みたいな言葉を発してしまう事がよくあり…その度に落ち込みます。
ママ友までいかない人って、あの時ごめんねー🙏😂みたいにフランクに行けないから辛いんですよね。
-
はじめてのママリ🔰
分かっていただけますか😢😢嬉しいです😢
と言っても自分の発言で不快な思いをさせてしまっているかもしれないので、次回お会いした時に謝罪したいと思います😣
なにか発言する時に頭で1度考える癖を付けたいです😣- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
気をつけます😣