コメント
はじめてのママリ🔰
長女の時がそうでした😊
2人目の妊活は転職して11ヶ月ぐらいで始めました!(割とすぐ妊娠するタイプです)
はじめてのママリ🔰
長女の時がそうでした😊
2人目の妊活は転職して11ヶ月ぐらいで始めました!(割とすぐ妊娠するタイプです)
「2人目」に関する質問
2人目の保育園入園の時期を迷っています🥺 1人目(12月産まれ)は1歳手前の申請で保留になり延長し 1歳4月でいれました! 今回も全く同じタイミングでの出産予定しているため 1歳で入園は難しく1歳4月までみるか 自治体が0…
2人目が生まれてからの生活が全然想像つきません 基本ワンオペになるのですが 上の子のお風呂はどのタイミングで入れたらいいのか 下の子が寝ているからといって何があるか分からないし寝かせたまま上の子お風呂いれるの…
みなさんならどうしますか?😭 元々、正社員で歯科衛生士をしていましたが、色々あって一度退職し、現在は別の仕事で扶養内パートをしています。この度、子どもを授かりました👶🏻 歯科の仕事がすごく好きというわけではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人的には半年過ぎてたら、産休まで1年は働けてると思うので、全然良いと思います😊
2人目不妊とかも聞くので、後から早く始めていれば!と後悔するよりかはいいと思います!
仕事は復職して、また頑張ったらいいですよ💕
はじめてのママリ🔰
どのくらいにしようかなーどうしよっかなーと悩みつつ、すぐ出来るかどうかもわからないしな、、と永遠ループです😂🥺