妊娠・出産 今日の午後1ヶ月検診あります!私も内診とかあると思うんですが、まだ悪… 今日の午後1ヶ月検診あります! 私も内診とかあると思うんですが、まだ悪露が終わっておらずナプキンを付けてるせいか恥ずかしながらちょっと臭います😭😭😭 悪露終わってなく1ヶ月検診受けたママさん、デリケートゾーン用のシートなど持っていきましたか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 悪露 内診 1ヶ月検診 R🥀(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ☺︎ 検診前にウエットティッシュで拭きましたー!☺️まだ悪露終わってない人も多いし、医療者は気にしません☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント