※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1日で辞めると伝えたパート先、フェードアウトするような返事が来たので…

1日で辞めると伝えたパート先、フェードアウトするような返事が来たのですが、その1日分の給料ってもらえないもんなんでしょうか、、、?

もらえますかって聞いてもいいんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

貰えなかったら店側がアウトなのでもらえますよ!
給与振り込みの口座等諸々の手続きは終わってますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も終わってなくて、向こうは私の口座を知りません💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

○○(職場名) △△様(担当者名がわかる場合)

お世話になっております。
◯月◯日に入社いたしました○○(氏名)です。
大変恐縮ですが、業務内容が自分には合わないと感じたため、本日限りで退職させていただきたく、ご連絡いたしました。
突然のご報告となり申し訳ございません。

また、本日分の給与および交通費の支給について、手続き方法を教えていただけますでしょうか?
勤務初日に書類記入の機会がなかったため、振込先口座などの情報を提出しておりません。
必要な手続きがございましたら、ご指示いただけますと幸いです。

お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

氏名 電話番号(必要なら)

とメールを打つと丁寧です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとご丁寧に、、、!!!!!ありがとうございます✨✨

• 1時間前