息子が突発っぽくて昨日の夕方から発疹で始めたのに機嫌悪くならないか…
息子が突発っぽくて昨日の夕方から発疹で始めたのに機嫌悪くならないから、意外とそういう子もいるのかな、ラッキーとかおもっていたら朝起きたら不機嫌レベル100で私のHP削られました。。
何日くらい続くのでしょうか?😓
- ママリ(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月)
はじめてのママリ
解熱後の不機嫌は最低でも3日は続きました💦
息子が突発っぽくて昨日の夕方から発疹で始めたのに機嫌悪くならないから、意外とそういう子もいるのかな、ラッキーとかおもっていたら朝起きたら不機嫌レベル100で私のHP削られました。。
何日くらい続くのでしょうか?😓
はじめてのママリ
解熱後の不機嫌は最低でも3日は続きました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
次男が、保育園で大量発生している手足口病にかかってしまったようです。 昨日お迎えに行くと身体が熱く、38.6度ありました。 その場で手足に発疹があるのを確認しました。 寝る前まで38度台が続きましたが、夜中寝てい…
相談させてください 子供達の咳が2ヶ月は続いていてその間少し良くなったり酷くなったり他の家族も風邪を引いたりとしてしまいほぼループしているのですが、夫からサイトの共有で閉まっていた扇風機のほこりの白カビから…
子どもではなく、自分の病院選びに迷っています💦 総合病院がいいのか、クリニックがいいのか… 口コミを見ても評価は同じような感じです。 今回かかるのは脳神経外科です。 以前眼科でかかったことのある総合病院に行こう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント