コメント
ママリ
貯金があるとか、そこまで仕事ない訳では無い、お金ないは口だけとかじゃないですかね?
経費で落としたとして、税金対策になるだけで、その分のお金が浮く訳では無いし、そもそも出せるお金がないとできませんし。
ママリ
貯金があるとか、そこまで仕事ない訳では無い、お金ないは口だけとかじゃないですかね?
経費で落としたとして、税金対策になるだけで、その分のお金が浮く訳では無いし、そもそも出せるお金がないとできませんし。
「自営業」に関する質問
携帯会社の勧誘で会社の契約(法人契約)と伝えると真顔になってじゃいいです、ありがとうございます!と急にスタッフの対応変えられる事がありました、なぜですか?スタッフさんの本音が知りたい 自営業なので別に変えよ…
客観的にみてどう思いますか? 私の兄嫁の話です 兄と結婚してもうすぐ3年 子供が産まれて半年ほど 私の実家の徒歩1分圏内に住んでいます。 私の両親は自営業で週1日の休み 仕事の日も帰宅は22時過ぎです。 兄嫁は里帰…
発達障害、知的障害ありでもPTAって出来ますか? 人から嫌われる要素満載です 事前練習としてママ友作る予定でイベント企画の有償のボランティア活動参加してますが空気以下の存在になってます、でも完全に私の責任でも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
どんどん経費使わないと💦とよく義母が言うのですが意味がわからず🤔