お仕事 自営業をしている人に質問です。義実家は鉄工所をやっています。義父が… 自営業をしている人に質問です。 義実家は鉄工所をやっています。義父がやって義母が事務です。最近は仕事がないと言ってあまり働いていません。 なのに息子(私の夫)に継がせようとしてきます。 仕事ない、お金ないとか言いながら、車はコロコロ変えたりよく旅行に行ったり出前をとったりしています。 経費を使っているからそれができるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旅行 義母 車 夫 お金 息子 義実家 自営業 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 貯金があるとか、そこまで仕事ない訳では無い、お金ないは口だけとかじゃないですかね? 経費で落としたとして、税金対策になるだけで、その分のお金が浮く訳では無いし、そもそも出せるお金がないとできませんし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント