星
うち上の子軽度喘息で
一人いくなら安心したいので見せます!
あとから悪化したほうが厄介なので
はじめてのママリ🔰
うちの子も喘息持ちです!
心配なので一応診てもらいます!
ままり
3歳の子が朝晩咳出るな〜で様子見てたらかなり酷くなって焦りました‥
後から悪化して後悔するより、小児科行くので一緒に受診でいいと思いました☺️
星
うち上の子軽度喘息で
一人いくなら安心したいので見せます!
あとから悪化したほうが厄介なので
はじめてのママリ🔰
うちの子も喘息持ちです!
心配なので一応診てもらいます!
ままり
3歳の子が朝晩咳出るな〜で様子見てたらかなり酷くなって焦りました‥
後から悪化して後悔するより、小児科行くので一緒に受診でいいと思いました☺️
「小児科」に関する質問
3歳の子供が先週から夜中咳き込んで寝苦しそうだったので月曜日の朝イチで小児科へ行きました。 かかりつけの小児科が先生不在のため休診日になっており、家から近い小児科で診てもらって薬も貰いました。 昨日で飲み切…
教えてください! 火曜日に発熱、昨日解熱し昨日の夕方からお腹と背中、顔に発疹がで始めたので、おそらく突発性発疹だと思います。 水曜日の時点で小児科受診してますが、その時点では発疹は出ていないので風邪だろうと…
赤ちゃんの風邪は長引きますか? どのくらいかかりましたか? 主人の風邪がうつり、咳が出て小児科を受診しました。薬を飲み始めてから1週間経ちますが、まだ咳が出ます。 薬がなくなったので、もう一度受診。 まだ5ヶ月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント