愚痴です眠い時に寝れない子が寝たタイミングで睡眠とるなんて毎回うま…
愚痴です
眠い時に寝れない
子が寝たタイミングで睡眠とるなんて毎回うまいこといかない
もうしんどい
と思いませんか😔
- ママリ(生後2ヶ月)
ゆう
ほんとそうですよね。。私今まさにそれです。。娘がなかなか寝ない😅私は眠い🥱でもきっと娘が寝た後すぎには寝付けない。。睡眠不足しんどいですよねー!!!お互い毎日お疲れ様です🥲
愚痴です
眠い時に寝れない
子が寝たタイミングで睡眠とるなんて毎回うまいこといかない
もうしんどい
と思いませんか😔
ゆう
ほんとそうですよね。。私今まさにそれです。。娘がなかなか寝ない😅私は眠い🥱でもきっと娘が寝た後すぎには寝付けない。。睡眠不足しんどいですよねー!!!お互い毎日お疲れ様です🥲
「睡眠」に関する質問
朝みんなが寝てる間にウォーキングしてるんですけど、今日下の子が5時に起きちゃってウォーキング行くことは旦那に伝えてあったので旦那を起こして見てもらってました。 着替えて日焼け止めまで塗って行こうとしたら義…
9ヶ月なのに1人で寝れない、寝るために泣いても数分様子みても一生泣いてて泣き疲れて寝たことはない、抱っこじゃないと寝ない、この時間までも余裕で起きてる、夜の睡眠に入るのは0時頃 多分世間一般の子はこんなこと…
生活音への慣れについて。 もうすぐ3ヶ月の子どもを育てています。 新生児の最初の1週目のみ里帰りしており、テレビや会話で騒がしい中でも寝てくれていました(真横で夫が弾き語りをしても寝ていました) 自宅に戻って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント