ももこ
貼ってたらお腹全体がパンパンになります!
前駆陣痛や陣痛はお腹下した時のような痛みで、でもトイレ行っても出ない…って感じでした😊
ももこ
貼ってたらお腹全体がパンパンになります!
前駆陣痛や陣痛はお腹下した時のような痛みで、でもトイレ行っても出ない…って感じでした😊
「前駆陣痛」に関する質問
2人目妊娠中37w1dです。 2日前から耐えられる程ですが胃痛あり、マーズレン処方していただきましたが効かず、先ほど寝ていると胃痛で目が覚めて眠れなくなりました。 予定日までまだ1ヶ月あるのでまだお腹にいてほしい…
陣痛ってイタッ...イタッみたいな一瞬の痛みが数回に分けてくる感じじゃなくて、30秒間くらいイターイ....が続く認識であってますか? 瞬間的な痛みは度々あるんですが、これは前駆陣痛ですよね?一人目が誘発分娩だった…
前駆陣痛なのか本陣痛なのか見分けがつきません。 この前5分間隔で病院行ったら痛みが弱いから帰ってって言われました。そのままフェイドアウトしてってしまったのであれは前駆陣痛だと分かったんですが、それ以降痛みの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント