妊娠・出産 1人目分娩時間が8時間だったのですが同じくらいの分娩時間だった方、2人… 1人目分娩時間が8時間だったのですが同じくらいの分娩時間だった方、2人目はどのくらいで産まれましたか? 普通分娩の予定なのですが、陣痛の痛みを思い出して1人目より長かったらどうしようと怖くなってます、、😭 最終更新:59分前 お気に入り 陣痛 普通分娩 2人目 分娩時間 ママリ(妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント 二児のママ🥰 一人目が7H 二人目が3Hです! 二人とも破水始まりの 入院をして出産でしたが 破水から陣痛まで 陣痛から週末まで 全て2人目のが早かったです🙆 1時間前 二児のママ🥰 週末→出産の間違えです 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ🥰
週末→出産の間違えです