※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもが2歳半になる頃、1泊2日でラグーナテンボス周辺に旅行でいきたい…

子どもが2歳半になる頃、1泊2日でラグーナテンボス周辺に旅行でいきたいと思っています!

周辺に詳しい方や行ったことある方教えていただきたいのですが、

①2歳半でも充分楽しめますか?保護者同伴で乗れるアトラクションなどもあるようですが、やんちゃ男児でも実際に乗れるのでしょうか?

②周辺に他に子どもも大人も楽しめるようなスポットはありますか?車移動も可能です!

③おすすめのホテルや旅館はありますか?

どれかひとつだけでも構いません、知ってる方いたら教えて欲しいです🙏

愛知
ラグーナ
蒲郡

コメント

はじめてのママリ🔰

竹島水族館ありますよ😊
狭めなので滞在時間1、2時間くらいで終わっちゃうかと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒲郡市外でもいいなら豊橋の、のんほいパークもオススメです😊
    岡崎にもアウトレット出来たんですけど入ってる店は微妙です😂

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水族館や動物園があるんですね!全く土地勘ないので初知りでした🙏
    岡崎も近いのですね!アウトレットできたとニュースで見て気になってたので、チェックしてみようと思います🙌

たくさん教えてくださりありがとうございます!

• 29分前