産婦人科・小児科 これって…手足口病?次男が木曜日に園からお迎え要請きて…夜から40度近く… これって…手足口病?? 次男が木曜日に園からお迎え要請きて… 夜から40度近くずっと熱あって コロナとインフル陰性で…。 今日午前中に見た感じ手足口病では、ないねって診断されました。 夜に足をパッと見たらところどころポツポツが…💦 手足口病ですかね? 今までかかった事なくてわかりません…(^◇^;) 最終更新:6月12日 お気に入り 熱 陰性 男 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ うちの子はポツポツ→熱 って感じでしたが、もしこのポツポツが短時間で増えて目立ってきたら手足口病だと思います! 両手両足に短時間でめっちゃ増えました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど…ありがとうございます🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…ありがとうございます🥺