コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります
タイミングないです笑笑
ママリ
1人目出産してから2年くらいしてませんでした😂
2人とも子供と即寝です😂😂
子ども育てるのってめちゃくちゃ体力使いますね…🙄
れもん
うちなんてそれで2年以上レスになってしまいました😅
大きくなればなるほどさらに無理じゃねと思ってます💦しかも朝は娘が1番早く起きます…
夜も朝もタイミングむず!ってなってもはや諦めに近いです
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります
タイミングないです笑笑
ママリ
1人目出産してから2年くらいしてませんでした😂
2人とも子供と即寝です😂😂
子ども育てるのってめちゃくちゃ体力使いますね…🙄
れもん
うちなんてそれで2年以上レスになってしまいました😅
大きくなればなるほどさらに無理じゃねと思ってます💦しかも朝は娘が1番早く起きます…
夜も朝もタイミングむず!ってなってもはや諦めに近いです
「旦那」に関する質問
旦那、ボーナスお小遣い貰ったのに会社でいるから眼鏡が欲しいと。 10万の眼鏡。少し家計から出してくれないかと。 私は眼鏡をしないからわからないけど、 そんな高い眼鏡がいるだろうか? みなさんいくらか助けてあげ…
⬇️ 皆さんだったらどうするか意見が聞きたいです!⬇️ 今は生保レディをしてるのですが、手の震えが止まらなかったり、息を吸うのがしんどくなったり、頭痛がひどくなったり、もうストレス大アリすぎてここまでしんどい思…
モラハラDV旦那と離婚について相談です。 上の子3歳下の子一歳です。2人とも認定こども園に通ってます。離婚後は実家に帰るため転園 入園したてですがそうするし可ありません、、 今まで何度か手を出されており、私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね!!!!
そもそも赤ちゃん真ん中で寝てるから、なんか合図みたいなん出して部屋2人で出るのか?!?!ってひとりで思ってます。笑
旦那に性欲がないんか…いや、そんな男いるわけねぇよな、、、って感じです。笑