今日スーパーに行った時にイートインスペースで子どもとお菓子食べてた…
今日スーパーに行った時にイートインスペースで子どもとお菓子食べてたら、隣にいるおばあちゃんたちから「子ども可愛いね〜」と下の子に手を伸ばしてきたから咄嗟によけたけど勝手に触ってくるの本当にやめてほしい😥
- はじめてのママリ
しょこら
わかりすぎます
今日スーパーに行った時にイートインスペースで子どもとお菓子食べてたら、隣にいるおばあちゃんたちから「子ども可愛いね〜」と下の子に手を伸ばしてきたから咄嗟によけたけど勝手に触ってくるの本当にやめてほしい😥
しょこら
わかりすぎます
「お菓子」に関する質問
家に放置で逮捕って見るのですが育児書にあるような世間一般が思ってるように発達している子でお留守番も出来る子のお留守番だとします。 何歳何時間までは逮捕されない、何歳何時間からは逮捕されるってありますか?? …
食べづわりめちゃくちゃしんどくないですか? 食べないと動けなくなるくらい具合悪くなるから食べるけど、ある程度炭水化物とか食べないと気持ち悪いの落ち着かないし、食べてもまた1時間そこらで空腹に近づいてきて具合…
産後ダイエットについて 産後29日目 ほぼ完母で育てているのですが、 体型がやばいです😱 妊娠中16キロ近く太りました💦 完母だからか食欲凄い すぐにお腹空く 旦那がご飯担当(バランス悪め) 産後で色々食べられるのが嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント