はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいの時に丸3日で受診しました!
浣腸しても先頭が硬すぎて結構大変でした😱😱
りりー
子どもなら3日目くらいから考えるかなぁ🤔
服薬でも座薬でもお守りを手に入れに行くという意味で少し早めに行ってきたらいいと思います💡
硬い便になったりして、痔になったら塗り薬1ヶ月とかえらい目にあったので。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいの時に丸3日で受診しました!
浣腸しても先頭が硬すぎて結構大変でした😱😱
りりー
子どもなら3日目くらいから考えるかなぁ🤔
服薬でも座薬でもお守りを手に入れに行くという意味で少し早めに行ってきたらいいと思います💡
硬い便になったりして、痔になったら塗り薬1ヶ月とかえらい目にあったので。
「産婦人科・小児科」に関する質問
水疱瘡の発疹ってどんな感じですか?💦 子供の幼稚園で水疱瘡がチラホラいます💦 今日子供の太ももにこのようなブツブツ見つけたのですが 水疱瘡はもう少しぷっくらした発疹でしょうか? ちなみに発熱はないです!
【予定帝王切開、病院選びについて】 総合病院で2回帝王切開しています。 現在再び妊娠中で11週です。 今日初めて不妊クリニックから産婦人科(個人病院)にかかったのですが、先生とのお話で麻酔科がないけど大丈夫?と質…
3歳で保育園転園しうちの子供だけ毎朝、わたしが保育園で体温計の熱を測ります。 その理由は熱性けいれんを出したことがあるからです 0歳 RSウイルス 高熱出て熱性けいれん 1歳 突発性発疹 高熱出て熱性けいれん …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント