子育て・グッズ 咳が辛いです😭😭😭喉の違和感から始まり39℃の熱(2日で解熱)そこから吐い… 咳が辛いです😭😭😭 喉の違和感から始まり39℃の熱(2日で解熱)そこから吐いてしまうかと思うほど咳が出ます。抗生物質は飲んでますがなかなか良くなりません。職場や電車移動中が本当しんどいです。 保育園に行っている子どもは夜寝ているときに激しい咳をします。鼻水と咳はずっとなので薬を飲んでますが特に病名を診断されていません。 同じような方いらっしゃいますか?本当に辛いです。 最終更新:55分前 お気に入り 保育園 車 熱 職場 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント Koto 肺炎とか喘息とかになっている可能性はないですか?? 私は熱はなかったですが、喉の違和感から始まり、そこから息を暇もないほど激しい咳が急に出るようになって、呼吸器内科に行くと気管支喘息と診断されました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 耳鼻咽喉科だったので喉が赤くなっていることから抗生物質を処方されましたが、呼吸器内科にも行ってみようと思います。経験のない咳なので、もしかしたら喘息などになっているかもしれません、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
耳鼻咽喉科だったので喉が赤くなっていることから抗生物質を処方されましたが、呼吸器内科にも行ってみようと思います。経験のない咳なので、もしかしたら喘息などになっているかもしれません、、