コメント
ち
落ち着いたらこちらから連絡しますね〜って言っても伝わらないですかね…🤔💭
ち
落ち着いたらこちらから連絡しますね〜って言っても伝わらないですかね…🤔💭
「義母」に関する質問
ちょっとお話聞いてほしいです… 夫と結婚して7年目になりますが、夫の転職癖?に私の精神がやられています。 専門卒の夫は卒業してすぐの会社が1番長く勤めていました。 元々業界的に給料は高くないものの、 好きな仕事…
義母が悪気もなく失言をするところが嫌だなーと思ってたら まさかの旦那もそんなところが見え始めて来ました…。 人の気持ちがわからなすぎて本当にASDを心配して旦那に伝えましたが、「え、最低なこと言ってるのわからな…
長男の授業参観に義母を呼びたいという夫…… 普通呼ばないですよね… 同居してるとか、普段送り迎えしてるとかならまだわかりますけど… 家は近いです。 人数多い学校なので、夫婦ですら入れなかったり、人数多かったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中から言っているのですが、産後すぐも長文でLINEが来つづけたりしてまして😂
伝わらないです🥲
コメントありがとうございます✨️
ち
やばすぎますね……🙃
旦那さんか少しきつく言ってくれたらいいのに😖