その他の疑問 5年生の息子が専用のタブレットか携帯を欲しがるのですが。今までは専用… 5年生の息子が専用のタブレットか携帯を欲しがるのですが。 今までは専用タブレット持ってましたが、古くて動き悪いのもあって。 新しいタブレットを買おうかなと考えてますが 子供は携帯がいいだとかで、、 でもうちに余ってる携帯ないから新しく買わなきゃだし高いし、タブレットで十分な気もしますが。 持ち歩いたりゲームしたいそうなんですが みなさんからどうしますか? 最終更新:6月12日 お気に入り ゲーム 息子 ママリ。(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 空色のーと それ以外にスマホを持たせる理由があるなら買ってあげますが、ゲームするためにスマホが欲しい。なら買わないかな?? 塾とか行くのに、電車に乗るから連絡取れた方がいいとか、そういう理由があるなら買います。 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント