お仕事 夫と離婚し1歳との2人暮らしが始まります。経験のある方お話聞きたいで… 夫と離婚し1歳との2人暮らしが始まります。 経験のある方お話聞きたいです! 仕事復帰は来年4月です! 最終更新:35分前 お気に入り 夫 1歳 離婚 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供が2歳のときに離婚して娘と二人暮らししてます☺️ まぁやっぱり何でも1人でやっていかなきゃなのでしんどい時もありますが、元旦那がいた時より100倍楽しいし幸せです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 幸せというお言葉が励みになります。 差し支えなければ離婚理由お聞きできますか。 57分前 はじめてのママリ🔰 んー、価値観の違いが大きかったです。 お金の使い方、善悪の基準、子育ての方針、本当に合わなかったし、元旦那の周りの友達ももれなくヤバいのばっかりでした。 最終的に不倫されましたが、正直それは「離婚しよう」と言えるキッカケだけで、それがわかる前からずーーーっと離婚したかったです😂 53分前 はじめてのママリ🔰 離婚したことを後悔することはありますか? 娘さんとはどんな日々を過ごされていますか? 色々聞いてすみません。いつもは前向きなんですがなんだか今日は妙に後ろ向きで(泣) 48分前 はじめてのママリ🔰 1秒たりとも後悔したことはないですね。そもそも私自身が結婚に向いてなかったと思います。笑 娘との生活ですが、やはり一馬力でそんなに高収入ではないため慎ましく暮らしてます。 外食なんてほとんどしません。(イヤイヤ期が大変だからですが) 生活費を抑えるためにかなり生活水準落としたので周りから見たら貧乏人なんでしょうけど米は実家から送られてくるし、外食しない分、食べ物だけはこだわってるので満足度高いです😊 来年で打ち切られると思いますが、まだ母子手当が入ってくるのと養育費も今の所払われてるので貯金は結構ガンガン貯まります。 休みの日は子供と公園行って買い物して帰ってお昼食べて、2人で並んでお昼寝するのが最高に幸せ感じます😊💕 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幸せというお言葉が励みになります。
差し支えなければ離婚理由お聞きできますか。
はじめてのママリ🔰
んー、価値観の違いが大きかったです。
お金の使い方、善悪の基準、子育ての方針、本当に合わなかったし、元旦那の周りの友達ももれなくヤバいのばっかりでした。
最終的に不倫されましたが、正直それは「離婚しよう」と言えるキッカケだけで、それがわかる前からずーーーっと離婚したかったです😂
はじめてのママリ🔰
離婚したことを後悔することはありますか?
娘さんとはどんな日々を過ごされていますか?
色々聞いてすみません。いつもは前向きなんですがなんだか今日は妙に後ろ向きで(泣)
はじめてのママリ🔰
1秒たりとも後悔したことはないですね。そもそも私自身が結婚に向いてなかったと思います。笑
娘との生活ですが、やはり一馬力でそんなに高収入ではないため慎ましく暮らしてます。
外食なんてほとんどしません。(イヤイヤ期が大変だからですが)
生活費を抑えるためにかなり生活水準落としたので周りから見たら貧乏人なんでしょうけど米は実家から送られてくるし、外食しない分、食べ物だけはこだわってるので満足度高いです😊
来年で打ち切られると思いますが、まだ母子手当が入ってくるのと養育費も今の所払われてるので貯金は結構ガンガン貯まります。
休みの日は子供と公園行って買い物して帰ってお昼食べて、2人で並んでお昼寝するのが最高に幸せ感じます😊💕