ままり👶🏻🎀
私なら②にします!!
はじめてのママリ🔰
急なお休みOKって、結局は残された側で頑張らなきゃいけないので自分も頑張らなきゃいけないターンが来るってことですよね
休む側ばっかってこともないでしょうし
私なら②ですね
自転車で20分なら別にそんな遠くないので
ままり👶🏻🎀
私なら②にします!!
はじめてのママリ🔰
急なお休みOKって、結局は残された側で頑張らなきゃいけないので自分も頑張らなきゃいけないターンが来るってことですよね
休む側ばっかってこともないでしょうし
私なら②ですね
自転車で20分なら別にそんな遠くないので
「パート」に関する質問
パート先の主婦の方の家にお邪魔することになりました。(私の母と同世代くらい) その他に2人一回り上の方が2人と3人でお邪魔する予定です。 家庭で食べてください用のフィナンシェなどの詰め合わせ(2000円程度)を持って行…
妊娠中、太るのが怖い方いますか? 23歳です。初めての妊娠で、7ヶ月に入ったばかりです。 今のところ妊娠前+1kgですが今後が怖くなってしまいます💦 今まで太ったことがなく、妊娠で当然のことだとしても増えた数字を…
始めたばかりの扶養内パートを辞めました。 理由は、お局が怖くてきつかったからです。 入った初日からザお局って感じで、 なんだか偉そうに見えて印象は良くなかったです。 実際その方はリーダーポジションでした。 入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント