まめしば
基本的に泣かせてました😂
けど 鳴き声に上の子がまいっちゃうときもあるので 上の子の様子みながらかな・・・😅 けどいつの日か泣かして泣かせっぱなしにしとくと泣かない日がきてたかんじでせ🌈
まめしば
基本的に泣かせてました😂
けど 鳴き声に上の子がまいっちゃうときもあるので 上の子の様子みながらかな・・・😅 けどいつの日か泣かして泣かせっぱなしにしとくと泣かない日がきてたかんじでせ🌈
「2人育児」に関する質問
1歳児と、これから生まれる第二子の寝室問題について… 夏に第二子を出産予定です。 現在、寝室にセミダブルのローベッドをふたつくっつけて寝ているのですが、ベビーベッドを追加して1歳児と新生児、同じ寝室で寝るのは…
2人育児かなり辛いです… 批判はなしでお願いします。共感や優しいコメントをいただけたら嬉しいです … 上が3歳女の子なので何でもかんでもやりたい!と言い全てに手を出してきます。オムツ替えから着替えミルク抱っことに…
今、とても辛いので厳しい意見はご遠慮ください。 ただの吐き出しです。 私には2人育児しながら働くのは無理です。 今週、育休から復帰予定ですが、もう無理です。 今の園の方針なのか、離乳食を急いで後期食やアレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント