子育て・グッズ 子ども2人育児を基本ワンオペでやってる方に質問です🙋♀️夜ご飯作ったり… 子ども2人育児を基本ワンオペでやってる方に質問です🙋♀️ 夜ご飯作ったり、洗濯したり色々家事やってるあいだ 基本下の子泣いてるんですけど… その場合みなさんは泣かせておく派ですか?? それとも抱っこ紐しますか?? うちの子下ろしたら爆泣きなのですが、抱っこ紐に入れると寝てしまいます… みなさんどうしてますか?? 最終更新:6月12日 お気に入り 抱っこ紐 家事 洗濯 2人育児 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント サイ🦏 基本的に泣かせてました😂 けど 鳴き声に上の子がまいっちゃうときもあるので 上の子の様子みながらかな・・・😅 けどいつの日か泣かして泣かせっぱなしにしとくと泣かない日がきてたかんじでせ🌈 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント