コメント
ママりん
LINE知ってたら最初の方はお礼してましたが、子供から伝えるようにさせてます。何かお渡ししたことはないです💦
はじめてのママリ🔰
私ならLINEだけします!
物は持ってかないです😄
ママりん
LINE知ってたら最初の方はお礼してましたが、子供から伝えるようにさせてます。何かお渡ししたことはないです💦
はじめてのママリ🔰
私ならLINEだけします!
物は持ってかないです😄
「LINE」に関する質問
LINEで自分が送った内容でリプライがきていてそれを削除したらこのメッセージはありませんって表示されてますが相手には元のLINEのメッセージは表示されていますか? それとも同じようにこのメッセージはありませんって表…
子供にキッズ携帯を持たせようと思っています! わたしと夫はワイモバイルなので、ソフトバンクで本体を買って SIMカードをワイモバイルのキッズメニュー?のようなもので契約しようと思っています。 ソフトバンクのキ…
LINEのやり取りについての質問です! 学生時代の友人からたまに誘いがあるのですが、1回で済む話しを何ターンもやり取りして正直面倒くさいです。 例えば 相手から→やっほー!元気? 元気だよ😄←私が返信 半日後相手か…
その他の疑問人気の質問ランキング
リン
明日、土曜日授業があるので、
登校予定です!
その時に伝えるようにしておけば良いでしょうか?
もちろん、
ご家族にあった際は、お礼を伝えますが💦