その他の疑問 パン屋さんで買ったパンどこで保管してますか?我が家は古い戸建てなので… パン屋さんで買ったパンどこで保管してますか? 我が家は古い戸建てなので居間と台所が扉で仕切られています。 台所が夜間など結構暑くなるのでどこか冷房つけっぱなしにして保管するのがいいのか🤔 冷蔵庫だと固くなっちゃいますよね? 最終更新:51分前 お気に入り 1 戸建て パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 菓子パンはその日のうちに食べきるか、冷蔵庫に入れて次の日食べてます! 食パンだと全部切ってから冷凍してます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 冷蔵したら食べる前にリベイクしてますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私、固くてもあんまり気にしないタイプなので(笑)、だいたいそのまま食べるか、ちょっとあっためて食べるくらいですね! たまーにカレーパンとかアップルパイとかだとリベイクしたりしてます!(気分です🤣🤣) 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど〜!ありがとうございます😊 54分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
冷蔵したら食べる前にリベイクしてますか?
はじめてのママリ🔰
私、固くてもあんまり気にしないタイプなので(笑)、だいたいそのまま食べるか、ちょっとあっためて食べるくらいですね!
たまーにカレーパンとかアップルパイとかだとリベイクしたりしてます!(気分です🤣🤣)
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!ありがとうございます😊