妊娠・出産 来週帝王切開のため陣痛来たら即電話してほしいと言われています。昨日… 来週帝王切開のため 陣痛来たら即電話してほしいと言われています。 昨日から前駆っぽい感じで違和感はあるんですが 張りかどうかがさっぱり分からなくなってしまいました😭 今日は午後からなんか下してて、そのモヤモヤなのか 胎動で痛いのか気にしすぎて張りっぽい痛みを感じるのか…もう分からず…😭💦 張りと痛みがあれば陣痛ですよね?10-15分の時ってイテテテくらいの痛みありますか? 最終更新:58分前 お気に入り 陣痛 胎動 帝王切開 ママリ(妊娠37週目, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント みー 張りや痛みがあれば、陣痛の可能性もあるし、前駆陣痛の可能性もあります…10〜15分間隔なら、病院に電話した方がいいと思います😊私なら、電話します‼️ 1時間前 ママリ 上の子たち家にいて ずっと横になってられてないのでそれではってるのか、でも全然痛くないし…って感じで💦ありがとうございます!! 59分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子たち家にいて
ずっと横になってられてないのでそれではってるのか、でも全然痛くないし…って感じで💦ありがとうございます!!