子育て・グッズ 自転車で保育園の送り迎えされてる方いらっしゃいますか?私の地域はほと… 自転車で保育園の送り迎えされてる方いらっしゃいますか?? 私の地域はほとんど車なので自転車送迎の方をあまり見かけることはなく質問させてください。 自転車での送迎はお子さんが何歳の時からしてますか。子どもの荷物は何に入れて、自分の荷物はなにに入れてますか。布団持参の園の方は工夫されてることありますか。 最終更新:58分前 お気に入り 保育園 自転車 夫 布団 はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 0歳の頃からです! 自転車にカゴがついてるのでそこに 全部ぶち込んでます!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント