雑談・つぶやき 「どうやったらそんないい子に育つんですか?」昔私が子供の時、学校の担… 「どうやったらそんないい子に育つんですか?」 昔私が子供の時、学校の担任から母親にかけられた言葉 私も親になって子供の担任の先生から同じこと言われた でも子供の頃は外面は優等生だったけど、心の中には色々抱えてたから何だかそれ思い出したらなんとも言えない気持ちになった 子供は一生懸命頑張っているから、心の中に溜め込んでいる何かがないかちゃんと吐き出せる場所でいよう 最終更新:6月12日 お気に入り 親 学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント