お金・保険 JRのチケットを取りたいのですが、みどりの窓口と旅行会社(JTB等)で取… JRのチケットを取りたいのですが、みどりの窓口と旅行会社(JTB等)で取るのでは料金は同じでしょうか?😓 ※ネット手配は考えておりません。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 旅行 会社 料金 ももんが(7歳) コメント 退会ユーザー 元旅行会社勤務です。(JTBなどの大手の代理店でした) JR の切符は手数料いただいてませんでした。 7月13日 ももんが 詳しい方に教えていただき助かります。旅行会社の方が行きやすい場所にあったのでそちらに向かうようにします。ありがとうございます☺️💗 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
詳しい方に教えていただき助かります。旅行会社の方が行きやすい場所にあったのでそちらに向かうようにします。ありがとうございます☺️💗