妊娠・出産 自宅出産や、車で出産となった方っておられますか?🥲3人目妊娠中、子宮頸… 自宅出産や、車で出産となった方っておられますか?🥲 3人目妊娠中、子宮頸管無力症でシロッカー手術をしています。 上の子達の経過を考えると、今回はめちゃくちゃ早くお産が進むと思うと助産師さんにも言われていて、ビビっています。。😭 最終更新:50分前 お気に入り 1 車 妊娠中 3人目 上の子 お産 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント あめ 2人目は陣痛が進むのが本当に早くて家で頭が出始めだので救急車を呼び、救急車の中での出産となりました🙃 幸いなことに母子共に問題なしでしたが、もっと早く行動に移してればよかったなと後悔してます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭💦 陣痛が来始めてから、どのくらいで進んでいきましたか?🥲 1時間前 あめ 正確な時間は覚えてないのですが30分ほどだったかと思います🤔 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭💦
陣痛が来始めてから、どのくらいで進んでいきましたか?🥲
あめ
正確な時間は覚えてないのですが30分ほどだったかと思います🤔