はじめてのママリ🔰
処方してもらってる病院に電話で確認するのが良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中も飲んでました!
むしろ私は甲状腺の数値が低かったので、妊娠中こそ飲んで数値をコントロールしないとダメで妊娠がわかってからは増量して飲んでました😊
早めにかかりつけ医に聞いた方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
チラーヂン飲んでて大丈夫かと!
身体の中で作られる甲状腺ホルモン?なので問題はないと言われました!妊娠したら早めにきてね、と言われました😌
はじめてのママリ🔰
処方してもらってる病院に電話で確認するのが良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中も飲んでました!
むしろ私は甲状腺の数値が低かったので、妊娠中こそ飲んで数値をコントロールしないとダメで妊娠がわかってからは増量して飲んでました😊
早めにかかりつけ医に聞いた方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
チラーヂン飲んでて大丈夫かと!
身体の中で作られる甲状腺ホルモン?なので問題はないと言われました!妊娠したら早めにきてね、と言われました😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中寿司禁してたみなさん! 産後すぐに私も寿司を食べましたが、 よくよく考えたら、産後すぐ免疫戻るわけじゃないですよね…? むしろ身体張った後、授乳で寝不足でさらに低下してるような… 辻ちゃんが産後すぐに寿司…
旦那から「モラハラとDV」を理由に離婚を告げられ、慰謝料まで請求すると言われています。 今のメンタルで批判的なコメントを受け止める心の余裕がないため、客観的なアドバイスや、似たような経験がある方のお話を伺いた…
2人目を妊娠中です。上の子が今1歳半です。 現在つわりで毎日辛く横になってたいぐらいで、でも息子は1番遊びたい時だよなと思いつつ全てのことに親のせいで我慢させてしまってるのが辛いてす… 保育園も入れなかった為、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント