※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

双子ママさん、日中何して遊んでいますか?まだ保育園に入っていないので…

双子ママさん、日中何して遊んでいますか?
まだ保育園に入っていないので、支援センターに連れてっているのですが 毎日は疲れるなぁと😭💦
自宅保育希望なのですが双子は好奇心旺盛なタイプなのでそろそろ保育園入れた方がお互いに良いのかなぁなんて思い始めました…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日なんて連れて行けません🤣😭😭
支援センターにふたり連れて行くだけでも凄いです。
我が家は近くの公園です
自分たちで毎日見るのもなかなか疲れますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園もすごいです…!近くにあるので、行ってみようと思います!
    あっちこっちに散らばる双子を見張るのも追いかけるのも本当に大変ですよね😭😭
    お家の中だと機嫌悪くなることが多いのでどこかに連れて行きたいのですが、できることが限られてしまい…1歳半にして疲れてきました🌀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広い公園は未だ無理です🤣
    滑り台、ブランコ、砂場飲みの小さな公園で、、砂場に関しては周りに柵が付いてるのでひたすらそこにいて好き放題させてます(笑)

散らばると本当こっちがプチパニックなります😹💦おまけにふたり抱っこせがまれたらもう、帰ろう、、ってなります😭
    本当お疲れ様です😭✨️

• 58分前