コメント
はじめてのママリ🔰
毎日なんて連れて行けません🤣😭😭
支援センターにふたり連れて行くだけでも凄いです。
我が家は近くの公園です
自分たちで毎日見るのもなかなか疲れますよね😭
はじめてのママリ🔰
毎日なんて連れて行けません🤣😭😭
支援センターにふたり連れて行くだけでも凄いです。
我が家は近くの公園です
自分たちで毎日見るのもなかなか疲れますよね😭
「保育園」に関する質問
3歳の娘と1歳の息子がいる妊婦です。 3歳の娘が赤ちゃん返りがかなり強いです💦 どう伝えてあげれば緩和?されるでしょうか? ここ1ヶ月くらいでお腹が目立つようになり、3歳娘の赤ちゃん返りが始まりました。 ある日「私…
私自身、精神疾患があり、疾病を理由に、2歳8ヶ月の娘を、生後6ヶ月から保育園に預けています。 他のお母さん方は働いて、お子さんを預けられているのに、私は何をしているんだろうと、罪悪感と情けなさでいっぱいになり…
ドタキャン頻度高めのお友達について🥲 明日子どもたち含めて遊ぶ約束をしていましたが 一昨日「体調が微妙かも、様子見るね」 と連絡があり 今日「やっぱり体調が良くなくて… いつもドタキャンでごめん😭別日でも良い?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園もすごいです…!近くにあるので、行ってみようと思います!
あっちこっちに散らばる双子を見張るのも追いかけるのも本当に大変ですよね😭😭
お家の中だと機嫌悪くなることが多いのでどこかに連れて行きたいのですが、できることが限られてしまい…1歳半にして疲れてきました🌀
はじめてのママリ🔰
広い公園は未だ無理です🤣
滑り台、ブランコ、砂場飲みの小さな公園で、、砂場に関しては周りに柵が付いてるのでひたすらそこにいて好き放題させてます(笑)
散らばると本当こっちがプチパニックなります😹💦おまけにふたり抱っこせがまれたらもう、帰ろう、、ってなります😭
本当お疲れ様です😭✨️