子育て・グッズ 双子の子どもを自宅で遊ばせる方法や保育園についてのアドバイスをいただけますか。 双子ママさん、日中何して遊んでいますか? まだ保育園に入っていないので、支援センターに連れてっているのですが 毎日は疲れるなぁと😭💦 自宅保育希望なのですが双子は好奇心旺盛なタイプなのでそろそろ保育園入れた方がお互いに良いのかなぁなんて思い始めました…😭 最終更新:6月12日 お気に入り 保育園 双子 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日なんて連れて行けません🤣😭😭 支援センターにふたり連れて行くだけでも凄いです。 我が家は近くの公園です 自分たちで毎日見るのもなかなか疲れますよね😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 公園もすごいです…!近くにあるので、行ってみようと思います! あっちこっちに散らばる双子を見張るのも追いかけるのも本当に大変ですよね😭😭 お家の中だと機嫌悪くなることが多いのでどこかに連れて行きたいのですが、できることが限られてしまい…1歳半にして疲れてきました🌀 6月12日 はじめてのママリ🔰 柵がついてるのありがたいですね🥺✨ 近所に小さめな公園があったので、自分が元気な時行ってみようと思います! ほんとに!パニックになります🤣💦 ママリさんもお疲れ様です✨ コメントありがとうございました🫶 6月12日 はじめてのママリ🔰 広い公園は未だ無理です🤣 滑り台、ブランコ、砂場飲みの小さな公園で、、砂場に関しては周りに柵が付いてるのでひたすらそこにいて好き放題させてます(笑) 散らばると本当こっちがプチパニックなります😹💦おまけにふたり抱っこせがまれたらもう、帰ろう、、ってなります😭 本当お疲れ様です😭✨️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公園もすごいです…!近くにあるので、行ってみようと思います!
あっちこっちに散らばる双子を見張るのも追いかけるのも本当に大変ですよね😭😭
お家の中だと機嫌悪くなることが多いのでどこかに連れて行きたいのですが、できることが限られてしまい…1歳半にして疲れてきました🌀
はじめてのママリ🔰
柵がついてるのありがたいですね🥺✨
近所に小さめな公園があったので、自分が元気な時行ってみようと思います!
ほんとに!パニックになります🤣💦
ママリさんもお疲れ様です✨
コメントありがとうございました🫶
はじめてのママリ🔰
広い公園は未だ無理です🤣
滑り台、ブランコ、砂場飲みの小さな公園で、、砂場に関しては周りに柵が付いてるのでひたすらそこにいて好き放題させてます(笑)
散らばると本当こっちがプチパニックなります😹💦おまけにふたり抱っこせがまれたらもう、帰ろう、、ってなります😭
本当お疲れ様です😭✨️