※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

女しかいない職場で、嫌われる順番?みたいなのがコロコロ変わって今は私…

女しかいない職場で、嫌われる順番?みたいなのがコロコロ変わって今は私のターン。行きたく無い。悩むのも泣くのもバカらしい。同じような職場に勤めた事ある方いますか😞?
ほんっとう辛い。でも社保入ったばかりで一年働かなきゃ産休育休貰えないから頑張るしかない。つらい。

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ💦それはお辛いですね😭

学生の時ですが、やっぱり順番の無視みたいなのありました💦

私は私の前に無視された子達と仲良くなって、そのうち無視を始めた奴らが孤立しました🤣

誰か1人でも味方になってくれそうな人はいませんか😭?

仕事だから気にしなきゃいい!って言う人もいますが、気にしない事ってすごく難しいですよね💦

ままり

ダルい職場ですねー💦
小学生みたい…😂

あまり居心地悪そうなら転職先探しましょー💦

はじめてのママリ🔰

めっちゃ嫌われてる先輩と二年働きましたが、性格悪くて寂しい人やな〜くらいにしか思ってませんでした🤣
社保入ったばかりなら早く転職した方がいいと思いますが、まともな人間しかいないみたいな職場ってレアだと思ってます笑