お出かけ 福井恐竜博物館へいきます!スムーズに入館するには、どの時間帯で予約す… 福井恐竜博物館へいきます! スムーズに入館するには、どの時間帯で予約するのがいいんでしょうか? 9時の朝イチ予約で、8時頃には現地到着? 10時予約が、朝ゆったりできますが、それだと駐車場はいるのに1時間以上待つ、などの情報みて、どうしたらいいかな?って悩んでるとこです! 最終更新:6時間前 お気に入り 車 博物館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週末ですか? 土日なら朝イチ9時入場の8時半までに到着がいいと思います! それ以降のスムーズに、なら 昼からですね😂 仰る通り午前中遅めは駐車場入る前の道で渋滞です🙌 11時間前 はじめてのママリ🔰 週末です!土曜日に行く予定にしてます!8:30までに到着ですね!8:30までなら、駐車場1時間とか待たずに停められそうですか?✨ 9時間前 はじめてのママリ🔰 8時か8時半かでも全然違うと思いますが 我が家は8時半で何回も行った事ありますが待っても30分も待たなかったです! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8:30までにはつけるように向かいます😊✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週末です!土曜日に行く予定にしてます!8:30までに到着ですね!8:30までなら、駐車場1時間とか待たずに停められそうですか?✨
はじめてのママリ🔰
8時か8時半かでも全然違うと思いますが
我が家は8時半で何回も行った事ありますが待っても30分も待たなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8:30までにはつけるように向かいます😊✨