※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
家事・料理

来週2歳になる娘、ミニトマトが好きすぎてひどいとき1食で10個以上食べ…

来週2歳になる娘、ミニトマトが好きすぎてひどいとき1食で10個以上食べるのですが大丈夫でしょうか?
お米もお肉も魚もそれなりに食べます。発育もデカすぎるくらい超順調です。😂
あんまり好き嫌いがないんですかね?いつも勝手に野菜室開けてミニトマトをむさぼってるぐらい好きなんです🥹お菓子よりは全然いいかなって食べさせてますが🫩

コメント

Yuu

ウチも2歳と4歳の子が大好きでめっちゃ食べてますよ^_^
他のものも食べてるし、特に問題なく育ってるので、あまり気にしてないです。

けーこ

我が家の娘も同じくトマト大好きです😄
他のものを食べないのだと問題ありそうですが、お肉もお魚も食べるなら問題ないと思います。

うちの娘は最近、家庭菜園のミニトマトの収穫が待ちきれなくて毎日確認してます😁

• うー

うー

保育園でもきゅうり育ててるみたいで!!子供も水やりが楽しいって言ってるから家庭菜園したいって思ってたんです🥹やっぱり虫とか寄ってきますか?😭そこだけが嫌で🥲

• 49分前