コメント
あき
そうですね。
もはやローストビーフではなくなりますが🤣
はじめてのママリ🔰
トキソプラズマが64度だかで死滅するから、加熱すれば大丈夫です。
自分妊娠中じゃなかったんですが、トキソプラズマ過去感染陽性だったので。生肉とか食べない派なんですが、たぶん子供の時に親が肉の調理適当だったのでなったぽい。。気をつけるに超したことはないと思います。
あき
そうですね。
もはやローストビーフではなくなりますが🤣
はじめてのママリ🔰
トキソプラズマが64度だかで死滅するから、加熱すれば大丈夫です。
自分妊娠中じゃなかったんですが、トキソプラズマ過去感染陽性だったので。生肉とか食べない派なんですが、たぶん子供の時に親が肉の調理適当だったのでなったぽい。。気をつけるに超したことはないと思います。
「妊娠中」に関する質問
仙腸関節痛について 妊娠中・産後等に仙腸関節に不調があった方、その後の経過はいかがでしたか? 私は現在妊娠後期なのですが、仙腸関節痛が酷く日常生活がままなりません。 悪化して1週間ほど経ちますが、寝る→起きる…
3学年差、4学年差、行事が重なるのは3学年差だと思っていましたが、入学や卒業が重なるのはもしかして4学年差ですか…??? 出費や準備が重なる等私が大変になるのは構わないのですが、入学卒業の式典が重なってどちら…
妊娠中つわりで飲み物がジュースかほうじ茶しか 飲めないです💦 しかもほうじ茶がお店のほうじ茶がすごい美味しくて 買いに行こうとしてます💦笑 ほうじ茶ってカフェインありますよね? お茶のカフェインならそんな気にした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼肉ですね🤣