コメント
はじめてのママリ🔰
直接がいいのでは?
保育士ってアナログな人多いから、多分文字打つのが手間なんだと思います。純粋に忙しいですしね
それなら口頭でチャチャッとの方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
直接がいいのでは?
保育士ってアナログな人多いから、多分文字打つのが手間なんだと思います。純粋に忙しいですしね
それなら口頭でチャチャッとの方がいいと思います
「スタイ」に関する質問
35才のデブです。 ダイエットしなさい!っていうのはわかってます💦 まさしくダイエット中です🐖💦 骨スト(ナチュラルも入ってる)なので、 ガンダムのように全体がどっしり感があります🤦🏻♀️ いつも服に困っていて、ワ…
友人の出産祝いに迷ってます! 私自身がエイデンアンドアネイのおくるみもらって嬉しかったのでそれを送ろうかなと!けど人によっては、たくさんお祝いでもらうからいらないと言ってる人もいて…それならスタイと図書カー…
以前、登園拒否について投稿しました。 色々と検討した結果、転園することにしました。 園とのすれ違いで退園・転園を経験されたママさんへ 退園日までの期間をどう過ごされたのか 良ければお聞きしたいです🥺🙏🏻 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直接が手っ取り早いですよね!!
ありがとうございます