コメント
はじめてのママリ
年齢は違いますが、娘も4月から園に行き始めてやわらかめのうんちになりました!!
コロコロうんちでなくなりました🤔
毎回汁物が出ているみたいなので助かってます〜!!
はじめてのママリ
年齢は違いますが、娘も4月から園に行き始めてやわらかめのうんちになりました!!
コロコロうんちでなくなりました🤔
毎回汁物が出ているみたいなので助かってます〜!!
「保育園」に関する質問
療育に関してです🙇🏻♀️ いま年中なんですが、年少の時に みんなの輪に入れない みんなで遊んでいてもどこかに行ってしまう 指示が一回で通らない皆んなが動き始めて何をしているか見てから動く、と言われました。 その…
金曜日の夕方保育園にて40度の発熱で土曜日昼間は36.8まで下がったものの夕方からまたじわじわ熱が上がり昨晩はまた39.5まで上がりました。日曜日の現在38度までまた熱が上がっています。 多分突発性発疹かなと言う話だっ…
基本的に私も旦那も3交替のため土曜日に保育園を利用することが出てくると思います。 そして夜勤ありなので月8日、9日休みの中の半分4.5日は夜勤明けになります。 こういう場合夜勤明けは預けてもいいのでしょうか。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにお昼も味噌汁とか食べさせてくれているみたいなので水分が取れてるのもありそうですね!
ありがとうございます😊