子育て・グッズ 保育園で給食を食べさせてもらうようになったのですが、うんちが前より… 保育園で給食を食べさせてもらうようになったのですが、うんちが前より柔らかくなりました。毎日完食してくるようで家でのご飯も変わらず食べてます。もともとがコロコロと形がしっかりあるタイプのうんちでした。お腹が痛そうな感じはなくて、前より出しやすそうなうんちになったのでよかったかなと思っているのですが、同じようなことがあった方いらっしゃいますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 給食 うんち ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 年齢は違いますが、娘も4月から園に行き始めてやわらかめのうんちになりました!! コロコロうんちでなくなりました🤔 毎回汁物が出ているみたいなので助かってます〜!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント