コメント
はじめてのママリ🔰
4月入園で4.5月有給消化して辞めました!
うちの自治体は有給は復帰扱いでいいとの事だったのでそのまま保育園通わせてパートに転職しました!
はじめてのママリ🔰
4月入園で4.5月有給消化して辞めました!
うちの自治体は有給は復帰扱いでいいとの事だったのでそのまま保育園通わせてパートに転職しました!
「会社」に関する質問
疲れちゃったので誰かお話聞いてください。 なんだかあっちもこっちも八方塞がりです。 解決して欲しいことがあるわけでもないんです、ただ聞いて欲しいです。 夫が手取り30万で家賃16万の家に住み続けたがるため、家計…
車乗ってたら追突されて車の価値100万以上下がりました😇 でも慰謝料は15万のみ(2ヶ月通院して車の修理費は70万くらいかかってます) 納得できず契約してた保険会社に弁護士特約使いたいと相談の電話すると、車の損害分まで…
今日祖父が亡くなりました。 もう一生話すことも会うこともできないと思うと 辛くて悲しくて涙が止まりません。 子供の頃から、おじいちゃんっ子で 小さい頃からずっとおじいちゃんと同じ布団で寝たり 中学生ぐらいまで…
お仕事人気の質問ランキング
あまおう娘
ありがとうございます!有給も復職扱いなんですね!!うちの自治体は有給もは復職ではないって言われました😣
でも辞めるのに1ヶ月だけ復帰するのもなぁ、、という感じで葛藤してます。。